运动规划 (Motion Planning): MoveIt! 与 OMPL
游客
要评论请先登录 或者 注册
29条回应 只看楼主 最新
redefine 金牌作者 2016-04-26 00:40 15楼
miaomiao:大神,怎么联系?回到原帖
你可以加qq群,253247353,或者291977730
redefine 金牌作者 2016-04-26 00:40 16楼
itiancai:你好,楼主。moveit怎么安装,官网上这一部分的安装没有。所以当我运行roslaunch moveit_setup_assistant setup_assistant.launch时不能运行回到原帖
最近没上社区,回复晚了。。具体什么问题,解决了么
gxr2009 原型机 2016-04-27 20:13 17楼
大神,您好,我按您示例操作了一下,但打开rviz时发现Planning Library下显示“NO PLANNING LIBRARYLOADED”,我想应该是我还没ompl库的原因,然后我直接在终端输入sudo apt-get install ros-indigo-ompl下载了包,但重新打开后还是出现那个错误,请大神指教。
jxbjnba 原型机 2016-05-20 00:30 18楼
gxr2009:大神,您好,我按您示例操作了一下,但打开rviz时发现Planning Library下显示“NO PLANNING LIBRARYLOADED”,我想应该是我还没ompl库的原因,然后我直接在终端输入sudo apt-get instal...回到原帖
我也是这个问题,不知道你解决了吗?
zjcyy 初代型 2016-06-04 15:30 19楼
jxbjnba:我也是这个问题,不知道你解决了吗?回到原帖
之前我打开rviz也有错误 但我搞忘什么错误了,貌似弄下路径设置就好了
清风_123 原型机 2016-06-06 16:52 20楼
每次添加scence都添加不了…
jack_ROS 原型机 2016-08-10 16:47 21楼
分析的很透彻,谢谢。期待更新
tanxiaohai 初代型 2016-08-11 18:24 22楼
找了5、6个链接,终于找到这篇文章的真主人了
刚刚做完你文章里所有内容
非常感谢
会继续学习你的文章, 望博主继续分享
tanxiaohai 初代型 2016-08-11 18:26 23楼
麻烦博主讲下
《如何模拟具体实例》
cijiande 原型机 2016-09-26 21:21 24楼
itiancai:你好,楼主。moveit怎么安装,官网上这一部分的安装没有。所以当我运行roslaunch moveit_setup_assistant setup_assistant.launch时不能运行回到原帖
你好,这个问题您应该很早就解决来吧,我最近也遇到了这个问题,尝试来很多办法都没成功,想请您帮助,我是在hydro上运行的。
cijiande 原型机 2016-09-27 08:37 25楼
楼主太棒了,强烈建议楼主讲实例,这些模型仿真的和实际差距很大的,建议从一个5自由度手臂讲起
Ark 原型机 2017-03-14 15:19 26楼
你好,我按照所写的步骤进行,当运行生成的demo.launch 的时候,出现了All is well! Everyone is happy! You can start planning now!任务栏弹出一个RVIZ图标,但是没有出现整个界面,楼主知道是什么原因吗
Ark 原型机 2017-03-14 15:28 27楼
Ark:你好,我按照所写的步骤进行,当运行生成的demo.launch 的时候,出现了All is well! Everyone is happy! You can start planning now!任务栏弹出一个RVIZ图标,但是没有出现整个...回到原帖
没有出现progress died.
少年莫走 原型机 2017-04-01 10:40 28楼
redefine:最近没上社区,回复晚了。。具体什么问题,解决了么回到原帖
是不是说 assistant_1 has died .
这是可能是程序没有权限,被杀死了。你可以实时 sudo -s
Haroldwho 原型机 2017-05-09 13:34 29楼
少年莫走:是不是说 assistant_1 has died .
这是可能是程序没有权限,被杀死了。你可以实时 sudo -s
回到原帖
层主,你好,我遇到的就是这个问题.请问具体是怎么操作呢?我在终端先 sudo -s  获得超级权限后,设置了环境变量,然后roslauch这个setup_assistant,然而还是报错,仍然是assistant-1 has died!请层主指教,万分感谢.
1 2
返回顶部